SC経営士制度発足25周年記念イベント

開催日時

 2016年11月25日(金)16:00~21:00(受付15:30~)

会  場

 AP東京八重洲(アクセス
 〒104-0031 東京都中央区京橋1-10-7 KPP八重洲ビル7・11・12・13階

参 加 費

 5,000円(税込)

本年度はSC経営士制度が平成4年(1992年)に発足して25周年を迎えます。SC協会ではSC経営士の更なる認知度向上とステータスの向上を目的として、「SC経営士制度発足25周年記念イベント」を開催いたします。25周年記念イベントならではのイベントやお披露目もございますので、是非この機会にご参加いただき、ご自身の研鑽とSC経営士同士の交流を深めていただきたいと思います。多くの皆様のご参加をお待ちしております。

プログラム

(敬称略)

第1部 SC経営士ワークショップ(16:00~17:15)

『各世代視点からみたSCに求める姿』
     ~世代なりきりディスカッション~
自分がその世代になりきって、今のSCに求めるものやコト、利用者の視点、消費者視点でSC
に関するディスカッションを行います。(SC経営士のみ参加)

第2部 SC経営士プレゼンテーション(17:30~18:30)

『今を輝くSC経営士たち』
     ~最先端のSC開発やリニューアルを支えたSC経営士たち~
  プレゼンテーター① : JR西日本大阪開発㈱ 髙垣 知佳氏 「吹田グリーンプレイス」
  プレゼンテーター② : 札幌駅総合開発㈱   小幡 隆三氏 「ステラプレイス/エスタ」
  プレゼンテーター③ : 東京急行電鉄㈱    二宮 道彦氏 「二子玉川ライズ」

第3部 参加者交流会 (19:00~21:00)

※やむを得ない事由により、講師・時間割・講演内容等を変更する場合がありますので、
あらかじめご了承ください。

開催要領

1.開催日時

2016年11月25日(金)16:00~18:30 ※受付開始15:30

2.会  場

AP東京八重洲(アクセス
〒104-0031 東京都中央区京橋1-10-7 KPP八重洲ビル

3.内  容

第1部 SC経営士ワークショップ ~世代なりきりディスカッション~
第2部 SC経営士プレゼンテーション「今を輝くSC経営士」
第3部 参加者交流会

4.参加対象および定員

SC経営士1~24期・SC協会会員企業の関係者・SCアカデミー卒業生
〈定員〉第1部 先着100名・第2部 先着150名・第3部 先着200名

5.参 加 料

5,000円[税込](ワークショップ・プレゼンテーション・参加者交流会費込み)

※第1部もしくは第2部のみ、第1部および第2部のみご参加の場合も同様となります。お申込みを確認次第、請求書をSC協会よりお申込者様宛に発送いたします。下記指定銀行宛、10月31日(月)までに振込手数料を貴社ご負担の上、お振り込みください。(会員企業様は請求書発行日から、2ヶ月以内にお振込ください。)
※開催間際のキャンセルは下記の割合で料金を頂きますので、あらかじめご了承ください。
11月24日(木)~100%

6.申込方法

下記の御申込書に記入し、FAX(03-5615-8539)もしくはメールでお送りください。
なお、翌日(11月26日(土))は「25周年記念ゴルフコンペ」を予定しております。あわせてご参加よろしくお願いいたします。

募集パンフレットおよび御申込書

7.申込締切日

2016年10月14日(金)
※各部会ともに定員になり次第締め切りとさせていただきます。

8.参加料納入方法

下記指定銀行宛、10月31日(木)までに振込手数料を貴社ご負担の上、お振り込みください。
(会員企業様は請求書発行日から2ヶ月以内にお振込みください。)

普通預金口座
みずほ銀行 虎ノ門支店 No.2140207
三井住友銀行 東京中央支店 No.1076052
三菱東京UFJ銀行 築地支店 No.0892892

口座名義:シャ)ニホンショッピングセンターキョウカイ

7.お問い合せとお申込み先

一般社団法人日本ショッピングセンター協会
教育研修部/與田・石田
TEL:03-5615-8510
FAX:03-5615-8539

8.その他

・申込書到着後、請求書と受講証をお送りいたします。申込書送付後、しばらくしても受講証が届かない場合は、ご連絡下さい。また、万が一お振り込み後に請求書が届いた場合はご容赦ください。
・銀行が発行する振込受取証をもって当協会の領収書にかえさせていただきますので、ご了承下さい。

<個人情報の利用目的について>
当協会は、今回取得します皆様の個人情報を主に「本イベント」を実施するために利用します。その円滑な実施のために名簿を作成して、参加者や講師に配布します。
詳細はこちらをご覧ください。

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