お知らせ

SCにおける食の安全管理対策セミナー(会場聴講<3/10東京>&WEB聴講)の申込受付を開始しました

期日

会場聴講<東京>:2021年3月10日(水)

WEB聴講:2021年3月31日(水) ~4月6日(火)

受講方法

会場聴講<東京>、WEB受講

受講料

会員(1名)27,500円 / 会員外(1名)38,500円(いずれも税込)
※レジュメ・資料代を含みます。

参加のおすすめ

消費者の食の安全に関する関心の高まりに対応するため、飲食店舗および食品販売店舗の食品表示・品質管理等に対するディベロッパーの日常的な管理方法(未然防止の観点)と事案発生時の対応等々、実例とともに法的な見地も踏まえた実務に即した内容を通してSCにおける食の安心・安全な運営を考えます。
皆様のご参加をお待ちしております。

会場聴講<東京>はこちら

WEB聴講はこちら

会員ページはこちら

新着情報

インバウンド対策