セミナー

【アーカイブ】SCにおける食の安全管理対策セミナー

配信期間

2023年1月24日(火) ~ 2023年1月31日(火)

 

視聴サービス・視聴環境

職場、お手持ちのPC、タブレット、スマホから視聴可能です。
(視聴サービス) videog

(視聴環境)
以下URLにて視聴可能かを事前にご確認ください。

       https://vdg.jp/SCORZr1hqVVq/

*videogの視聴環境より引用

動画配信のため、通信容量への負荷が大きくかかります。Wi-Fiでの視聴をオススメ致します。

 

受講料

会員(1名)27,500円 / 会員外(1名)38,500円(いずれも税込)
※視聴は受講者ご本人のみとさせていただいております。
複数名で受講される場合は人数分のお申込みが必要となります。お一人様分のお申込みで、社内視聴など複数名での受講は固くお断りしております。

セミナー申し込みボタン

参加のおすすめ

  • 第1単元では、飲食店として実際どのように衛生管理を行っているのかについて解説します。
  • 第2単元では、お客様の安全を第一に考え、飲食テナントのサポートに尽力するディベロッパーの体制や、具体的な取り組みについて解説します。
  • 第3単元では、過去の判例をもとに、食のトラブルに関する考え方について法律のプロである弁護士が解説します。

*本セミナーは、2022年2月2日に開催した講義を収録したWEB配信です。

プログラム

第1単元(約60分)『事例研究 グルメ杵屋における取組み~日常的な衛生管理の指導~』

講師:株式会社グルメ杵屋レストラン 店舗監査部 部長  吉元 安弘 氏

第2単元(約70分)『事例研究 東神開発における取組み~食品事故の根絶を目指して~』

講師:東神開発株式会社 営業本部 営業企画部 食品衛生品質管理室 室長  片岡 英二 氏

第3単元(約75分)『食品安全管理~食のトラブルに関する法的対応など~』

講師:光風法律事務所 弁護士  南 謙太郎 氏

※本セミナーは、2022年2月2日(水)に開催した講義を収録したWEB配信です。講師の所属名・役職名等は開催時点のものです。
詳しくはこちら

開催要領

1.配信期間

2023年1月24日(火) ~ 2023年1月31日(火)

2.受講料

会員(1名)27,500円 / 会員外(1名)38,500円(いずれも税込)
※レジュメ・資料代を含みます。
※開催間際のキャンセルは下記の割合で料金を頂きますので、あらかじめご了承ください。
1/17(火)~1/20(金)・・・正規受講料の50%
1/21(土)~       ・・・正規受講料の100%

3.申込方法

このページの一番下にある「セミナーお申込はこちら」をクリックし、申込みフォームの所定欄に必要事項をご記入の上送信ください。

4.申込締切日

2023年1月16日(月)

5.申し込み後の流れ

①SC協会ホームページ「セミナー申込ページ」よりお申し込みが確認できましたら、ご請求書をお送りさせていただきます。
②WEBセミナー開始日の1日前を目処に、WEB視聴に必要な、URL・ID・パスワードを登録のメールアドレスに送付させていただきます。
*サンプル動画をお送りいたしますので、そこで視聴環境をご確認ください。
*資料がある場合は、上記URLよりダウンロードしていただけるように掲出させていただきます。
③WEBセミナー開催期間中は、お送りするURL・ID・パスワードから何度でも視聴することが可能です。

6.受講料納入方法

下記指定銀行宛、2023年1月23日(月)までに振込手数料を貴社ご負担の上、お振り込みください
(会員企業様は請求書発行日から、2ヶ月以内にお振込みください)。

普通預金口座
みずほ銀行 虎ノ門支店 No.2140207
三井住友銀行 東京中央支店 No.1076052
三菱UFJ銀行 築地支店 No.0892892

口座名義:シャ)ニホンショッピングセンターキョウカイ

7.お問合せと申込先

(一社)日本ショッピングセンター協会
〒112-0004  東京都文京区後楽1-4-14 後楽森ビル15階
TEL:03-5615-8523(教育研修部)
FAX:03-5615-8539
担当:教育研修部 瀧澤・善方(ぜんぽう)

8.その他

  • 銀行が発行する振込受取証をもって当協会の領収書にかえさせていただきますので、ご了承下さい。
  • 当協会に会員登録をされていない企業は、会員企業の系列会社であっても会員扱いとはなりませんので、ご了承ください。

<個人情報の利用目的について>
当協会は、今回取得します皆様の個人情報を主に「セミナー」を実施するために利用します。その円滑な実施のために名簿を作成して、参加者や講師に配布します。
詳細はこちらをご覧ください。

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