開催日
2021年1月19日(火)14:00〜15:00
参加費
無料
参加方法
Teamsを利用
参加のおすすめ
会員企業の交流接点拡大のための新たな取組みとして、「SCビジネスミーティング」と称して、主にディベロッパー及びテナント会員の方々のご参加を募り、毎回テーマ設定をして、賛助会員のプレゼンテーションを中心としたオンラインミーティングを開催することといたしました。
今回は、食品リサイクル、食品衛生管理をテーマとし、
SDGsや衛生管理の制度化について食品関連を専門とされる2社にご登壇いただきます。
是非、この機会にご参加くださいますよう、お願い申し上げます。
開催概要
1.開会 14:00
2.14:05~14:30 <質疑応答含む>
「食品リサイクル発電によるSDG’s達成への貢献(JR東GrとJFEGrの協業)」
㈱Jバイオフードリサイクル 2019年度入会
代表取締役社長 蔭山 佳秀氏
https://www.j-bio.co.jp/#!
3.14:30~14:55 <質疑応答含む>
「コロナ禍におけるHACCP制度化対応~オンラインの活用事例~」
㈱町田予防衛生研究所 2020年度入会
食品安全部 部長 福田 伸広氏
https://www.mhcl.jp/
4.14:55 協会活動報告
5.閉会 15:00(予定)
開催要領
1.開催期日
2021年1月19日(火)14:00~15:00
2.開催方法
Teamsを利用
3.参加対象
「会員限定」主にディベロッパー及びテナント会員向け(賛助会員の方もお申込みいただけます)
4.参加人数
1社2名まで 2名以上をご希望される場合は事務局までご連絡ください。
5.定員
100名
6.申込締切日
2021年1月13日(水)※定員に達し次第受付を終了いたします。
https://reg18.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=qel-ldshnf-0a36c32a7d35a081e4eeb9bd1216b2e2
お申込み者の方には2021年1月18日(月)に申込フォームに記載いただいたメールアドレスへ
Teamsの参加URLをご案内いたします。
8.お問い合わせ先
【個人情報の利用目的について】
当協会は、今回取得します皆様の個人情報を主に「SCビジネスミーティング」を実施するために利用します。
その円滑な実施のために名簿を作成して、本ミーティングにおけるプレゼンターに配布します。
詳細はこちらをご覧ください。