セミナー

2022/04/25 更新 【WEB】SC飲食・食品ゾーン活性化セミナー(再配信6/2~6/9)申込受付を開始しました

期日

視聴期間:2022年6月2日(木)~ 6月9日(木)

受講方法

期間中は何回でも視聴可能

受講料

会員(1名)27,500円 / 会員外(1名)38,500円(いずれも税込)
※レジュメ・資料代を含みます。
※ご受講は受講者ご本人のみとさせていただいております。
複数名でのご受講の場合は人数分のお申込みが必要となります。

プログラム

*本セミナーは、2022年2月16日(水)に開催した講義を収録したWEB配信です。

①『プレミアム・アウトレットにおける

レストラン・フードゾーン活性化策』(約70分)

三菱地所・サイモン㈱ 運営管理部 部長 

加藤 健太 氏 

②『「エキュート品川」リニューアルと

「グランスタ東京」増床のポイント』(約70分)

㈱JR東日本クロスステーション デベロップメントカンパニー マーケティング戦略部

部長 菅野 研也 氏

リーシングユニット課長 蒔苗沙都子 氏 

③『今、生活者は何を求め、考える?

2022年食卓動向予測

コロナによる消費者の変化を探る』(約70分)

クックパッド㈱ マーケティングソリューション部

部長 齋藤 貴生 氏  

  • NECネクサソリューションズ
  • 広告募集
  • 広告募集
ページのトップへ