お知らせ

2022/02/07 更新 会場・残席わずか!!2/16(水)開催『SC飲食・食品ゾーン活性化セミナー』申込は2/14(月)まで

SCビジネスにおける「食」の新しい展開を考察する

期日

会場聴講:2022年2月16日(水)

*なお、本セミナーは、2022/3/9(水)~2022/3/16(水)にてWEB配信も予定しております(別途申込)。遠方の受講者の方など、ぜひご活用ください。

受講方法

会場聴講:SC協会・会議室(東京都文京区)

受講料

会員(1名)27,500円 / 会員外(1名)38,500円(いずれも税込)
※レジュメ・資料代を含みます。
※ご受講は受講者ご本人のみとさせていただいております。
複数名でのご受講の場合は人数分のお申込みが必要となります。

 

プログラム

①『プレミアム・アウトレットにおけるレストラン・フードゾーン活性化策

三菱地所・サイモン㈱
運営管理部  部長   加藤 健太 氏
リーシング部 担当部長 岡田 充弘 氏 

②『「エキュート品川」リニューアル、「グランスタ東京」増床のポイント

㈱JR東日本クロスステーション デベロップメントカンパニー
マーケティング戦略部 部長 菅野 研也 氏
リーシングユニット副課長 蒔苗沙都子 氏 

③『直近未来を考える!生活者のニーズやウォンツを「食卓ビックデータ」から分析し解説します!

クックパッド㈱ マーケティングソリューション部  部長 齋藤 貴生 氏 

会場聴講(2/16)はこちら

  • NECネクサソリューションズ
  • 広告募集
  • 広告募集
ページのトップへ