お知らせ

SC飲食・食品ゾーン活性化セミナー(会場聴講<2/16>&WEB聴講<3/9~3/16>)申込受付中

~SC飲食・食品ゾーン活性化セミナー~

SCビジネスにおける「食」の新しい展開を考察する

期日

会場聴講:2022年2月16日(水)

WEB聴講:2022年3月9日(水) ~2022年3月16日(水)

受講方法

会場聴講:SC協会・会議室(東京都文京区)

WEB聴講:期間中は何回でも視聴可能

受講料

会員(1名)27,500円 / 会員外(1名)38,500円(いずれも税込)
※レジュメ・資料代を含みます。
※ご受講は受講者ご本人のみとさせていただいております。
複数名でのご受講の場合は人数分のお申込みが必要となります。

 

プログラム

①『プレミアム・アウトレットにおける

  レストラン・フードゾーン活性化策』

三菱地所・サイモン㈱

運営管理部  部長   加藤 健太 氏

リーシング部 担当部長 岡田 充弘 氏 

②『「エキュート品川」リニューアル、

グランスタ東京」増床のポイント』

㈱JR東日本クロスステーション

デベロップメントカンパニー

マーケティング戦略部 部長 菅野 研也 氏

マーケティング戦略部 リーシングユニット副課長 蒔苗沙都子 氏 

③『直近未来を考える!生活者のニーズやウォンツを「食卓ビックデータ」から分析し解説します!』

クックパッド㈱ マーケティングソリューション部 部長 齋藤 貴生 氏 

会場聴講(2/16)はこちら

WEB聴講(3/9~3/16)はこちら

会員ページはこちら

新着情報

インバウンド対策